E.Coli

9,99 €
Esgotado
SKU
A3877

PRONTOS PARA DESCOBRIR OS NOSSOS VIRUS?

A bactéria Escherichia Coli foi identificada em 1885 pelo médico austríaco Theodor Von Escherich. Por norma, o E. coli está presente no intestino humano e animal. Além disso, a E. coli está entre as criaturas grandes e pequenas mais estudadas. Não só é omnipresente, mas é simples de pse propagar. Em condições ideais, pode dividir-se a cada 20 minutos; uma única célula pode atingir mais de um bilhão em menos de 10 horas!

No entanto, a E. coli também pode escapar dos limites do trato intestinal humano e animal e causar infecções urinárias e abdominais graves, ou ainda intoxicações alimentares.

Embora os surtos de E. coli tenham sido atribuídos a uma variedade de causas (como leite não pasteurizado e água contaminada), a carne moída mal cozida está entre as causas mais comuns. A contaminação normalmente ocorre no matadouro, quando as bactérias internas do gado são inadvertidamente colocadas em contacto com a superfície da carne. O processo de moagem então distribui as bactérias por toda a carne, onde é mais provável que estejam mal cozidas.

Como a contaminação por E. coli requer muito poucas bactérias, a carne contaminada tem aparência e cheiro normais. Então, se comes carne, a maneira mais segura de evitar um encontro próximo com E. coli é cozinhar tudo muito bem!!!

Mais informação
Idade + 24 meses
Marca Giant Microbes
Escreva a sua própria avaliação
Está a avaliar:E.Coli
A sua classificação